기어 펌프를 통해 압출 산업이 증가하는 지속 가능성 요구 사항을 충족할 수 있습니다(2024년 2월 1일)

CONOVER, NC, 2024년 2월 1일 –PSI-Polymers Systems Inc에 따르면 기어 펌프는 상당한 지속 가능성 이점을 가져올 수 있는 입증된 기성 기술로, 가공업체가 탄소 배출량을 줄이는 동시에 효율성과 생산성을 향상시키는 데 도움을 줍니다. 회사의 탄소 배출량은 깊으며 생산 과정의 모든 것을 포함합니다. 원자재를 공장 내 보관 및 운반, 원자재를 최종 제품으로 변환하는 데 사용되는 에너지로 운송합니다. 대부분의 경우, 탄소 배출량을 줄이려는 가공업자는 쉽게 사용할 수 있는 기술을 사용하여 에너지 및 재료 소비를 줄일 수 있습니다.

"가공업체가 오늘날의 지속 가능성 요구 사항을 충족하기 위해 고군분투하고 있는 가운데, 기어 펌프는 압출 라인의 전체 에너지 부하를 줄이는 동시에 제품에 필요한 재료의 양을 최소화하는 것으로 입증된 환경 친화적인 솔루션으로 부상했습니다."라고 Don은 말했습니다. PSI-Polymer Systems Inc.의 총책임자인 Macnamara는 “이를 통해 출력 일관성을 저하시키지 않고 시작 시 또는 규격을 벗어난 치수에서 스크랩을 최소화하지 않고도 100% 재분쇄를 사용할 수 있습니다. 플라스틱은 사라지지 않을 것이며, 더욱 책임감 있게 생산하는 것은 업계 참여자로서 우리의 몫입니다. 기어 펌프는 우리가 원하는 목표를 달성하는 데 도움이 됩니다.”

기어 펌프는 다이의 압력 생성 기능을 대신하여 압출기가 더 낮은 RPM에서 동일하거나 더 많은 양을 처리할 수 있도록 합니다. 이는 특정 양의 출력을 생성하는 데 필요한 에너지가 적다는 것을 의미합니다. 이 에너지 양은 거의 틀림없이 적지만 합하면 늘어난다고 Macnamara는 말합니다. 100RPM, 하루 24시간, 주 5일, 연간 50주로 작동하는 압출기를 생각해 보십시오. 이는 연간 3,600만 RPM에 해당하며 더 낮은 RPM에서 10%-25%의 수율이 증가하고 해당 압출기 암페어가 감소하여 제품의 에너지 사용량에 크게 도움이 됩니다.

헤드 압력을 낮추는 데 따른 또 다른 환경적 이점은 압출기 모터 부하를 줄여 장기적으로 에너지를 크게 절약할 수 있다는 것입니다. 헤드 압력이 낮아지면 스크류와 배럴의 마모도 최소화됩니다. 또한 스러스트 베어링과 드라이브트레인의 부하가 줄어들어 베어링의 B10 수명이 늘어나고 기어박스 재구축의 필요성이 줄어듭니다. 마모가 적으면 재구축 횟수가 줄어들며 각각 탄소 발자국이 추가됩니다. 이러한 이유로 PSI는 많은 OEM이 압출기의 부하를 줄이기 위해 고압 응용 분야에 대형 기어 펌프를 지정한다고 말합니다.

PSI에 따르면 오늘날 지속 가능성에 대한 초점에는 재생도 포함됩니다. 많은 가공업체에서는 다양한 공급원료 벌크 밀도의 다양한 공급 및 용융 속도로 인해 발생하는 압력 급증으로 인해 압출기의 재분쇄 비율을 제한합니다. 기어 펌프의 좁은 간격은 펌프 입구의 압출기 서지를 최대 50:1까지 효과적으로 줄입니다. 많은 경우 이로 인해 +/- .25%의 다이 압력 제어가 이루어집니다. 일관된 다이 압력은 엄격한 공차 내에서 벽/게이지 변화를 유지합니다. 치수 사양의 최저 수준에 맞춰 작동하면 사양을 벗어난 생산(초과/미달)으로 인한 불량품이 제거됩니다.

스크랩을 절단하면 제품을 한 번 생산하고 재처리로 인한 에너지 영향을 피함으로써 에너지를 절약할 수 있습니다. 공차를 더 엄격하게 적용한다는 것은 제품 길이당 폴리머 사용을 줄이는 것을 의미합니다. 예를 들어, 1.5인치 SDR 13.5 파이프를 압출하는 한 도관 생산업체의 평균 무게는 길이당 151g이었습니다. 기어 펌프를 추가하면 초과분을 최소화하고 길이당 145g의 일정한 무게를 얻을 수 있습니다. 65피트/분, 20시간/일, 5일/주, 50일/년에서 6그램 절약으로 제품 설치 공간에서 257,940lb가 제거되었습니다. 이는 지속적으로 고품질 파이프를 생산하면서 4년 동안 생산에서 약 백만 파운드가 절감되는 것입니다.

PSI는 또한 기어 펌프가 배압으로 인한 전단 가열을 줄여 압출 공정 중 추가 냉각에 대한 요구를 줄일 수 있다고 지적합니다. 이는 냉각 시스템의 부하를 줄여 에너지를 더욱 절약할 수 있습니다.

PSI에 따르면 폴리머 기어 펌프가 에너지 소비를 줄일 수 있는 정도는 사용되는 특정 프로세스와 장비에 따라 달라집니다. 모든 장비 업그레이드 또는 수정과 마찬가지로 잠재적인 에너지 절약 및 투자 수익을 결정하려면 특정 응용 프로그램 및 프로세스에 대한 철저한 분석이 필요합니다.

#        #        #

PSI-Polymer Systems Inc. 소개                                                                                                    업계 베테랑이 2000년에 설립하고 전직 기어 펌프 및 스크린 체인저 사업주로 구성된 전담 팀의 지원을 받아 압출기와 다이 사이의 프로세스 하드웨어를 체계화하려는 PSI의 비전은 빠르게 자리를 잡았습니다. 독점적이고 특허받은 기계 개선 사항을 통합한 기술을 도입한 PSI는 기존 시스템 설계에 도전하고 궁극적으로 성능 및 공급에 대한 업계 표준을 높였습니다.

폴리머 및 핫멜트 접착제 여과 요구 사항의 경우 PSI 스크린 체인저 유형에는 백플러시(CSC-BF), 연속 이중 피스톤(CSC), 불연속 단일 피스톤(DSC), 유압 슬라이드 플레이트(HSC), 수동 슬라이드 플레이트(MSC)가 포함됩니다. 및 인라인 필터(ILF). 대형 폴리머 반응기 및 컴파운딩 라인을 위해 PSI는 확장 영역 연속 스크린 체인저(EAC)를 제공합니다. 기어 펌프 유형에는 압출 기어 펌프(EGP), 고압 기어 펌프(HGP), 화학 산업용 기어 펌프(CIP) 및 플루오르화 플라스틱용 플루오르폴리머 기어 펌프(FGP)가 포함됩니다. 자세한 내용은 다음을 방문하십시오. www.psi-polymersystems.com.

연락처:

조셉 그란데

J. 그란데커뮤니케이션즈(주)

413.684.2463

joe@jgrandecommunications.com