PSI-Polymer Systems, Inc. 스크린 체인저용 누수 방지 씰에 대한 특허 취득 Hickory, NC(2007년 3월 13일)

PSI-Polymer Systems Inc.는 "압력 활성화
All Metal Lifetime Seal”은 Model HSC 유압 슬라이드 플레이트와 Model MSC 수동 스크린 체인저에 사용되었습니다.

HSC 스크린 체인저에서 표준으로 제공되고 MSC 스크린 체인저에서 선택 사항인 전체 금속 씰은 6개의 레이저 절단 세그먼트를 사용하여 실온에서 최대 700°F 및 10,000psi 헤드 압력의 온도에서 슬라이드 플레이트를 밀봉합니다. 특허 받은 씰은 다른 유형의 모든 금속 씰과 관련된 사각 영역을 제거하고 고온에서 고장나고 시간이 지남에 따라 성능이 저하되며 모든 응용 분야에서 교체가 필요한 테프론 링의 필요성을 제거합니다.

PSI의 사장인 Glenn Woodcock은 “우리는 우리의 인장에 대한 특허 승인을 받은 것을 기쁘게 생각합니다. “고온을 견디고 교체나 조정이 필요하지 않으며 스크린 체인저의 수명 동안 지속되므로 고객에게 큰 이점을 제공합니다. 누출 없는 처리가 가능하고 제품 및 색상 끊김을 제거하는 간소화된 디자인을 사용합니다.”

씰의 발명자는 현재 Xaloy Extrusion의 일부인 Extek, Inc.의 설립자로서 스크린 체인저 업계에서 잘 알려진 PSI의 Bart Jones입니다. Woodcock은 “여기 PSI에서 Bart와 함께하게 되어 기쁩니다. "플라스틱 산업에서 스크린 체인저와 함께 일한 그의 수년 간의 경험은 우리와 더 중요한 것은 고객에게 매우 귀중한 것으로 판명되었습니다."

PSI 스크린 체인저

모든 PSI 스크린 체인저는 특허 받은 PSI 금속 씰과 함께 사용할 수 있습니다. HSC 유압식 스크린 체인저 라인에 표준으로 제공되며 2.5"(63.5mm) ~ 10"(254mm)의 압출기에 사용할 수 있으며 출력은 100lbs/hr ~ 10,000lbs/hr입니다. 이 회사는 최근 HSC 제품 라인에 모델 HSC-65(165mm) 및 모델 HSC-100(254mm) 스크린 체인저를 추가했습니다.

새로운 씰은 PSI MSC 수동 스크린 체인저 라인에서 선택 사항이며, 15lbs/hr ~ 4,800lbs./hr의 출력을 위해 다양한 크기로 제공됩니다.